Подключение к ФГИС ЦС (Главгосэкспертиза)

В октябре 2017 года Главгосэкспертиза России ввела в промышленную эксплуатацию федеральную государственную информационную систему ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС). Она обеспечивает сбор обработку, хранение, размещение и использование информации, необходимой для определения сметной стоимости строительства. В системе размещены федеральный реестр сметных нормативов, укрупненные нормативы цен строительства, методики определения сметных цен строительных ресурсов, классификатор строительных ресурсов, а также перечень юридических лиц, обязанных предоставлять информацию в ФГИС ЦС.

Для работы в данной системе необходимо наличие усиленного квалифицированного сертификата, ПО «Континент TLS VPN Клиент» и ПО Jinn-Client .

По вопросу приобретения усиленного квалифицированного сертификата Вы можете обращаться в наш Удостоверяющий Центр по тел. (4822) 60-36-71, 60-36-72.

По вопросу приобретения ПО «Континент TLS VPN Клиент» и ПО Jinn-Client Вам необходимо отправить запрос на адрес irina@irbis.tv с указанием необходимого количества и вложением реквизитов организации. Подробности по тел. (4822) 60-36-65.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

© 2013 ЗАО «Ирбис» Все права защищены.
Использование материалов данного сайта
только с указанием ссылки на источник.